sábado, julio 14, 2012

Salidas del fin de semana

Club Ciclístic El Diari. Salida de la colla “A” a Calders - La Granera: Terrassa, Pont de la Betzuca, Castellar, Coll de Dalmau, Sant Llorenç Savall, Coll de la Caseta, Monistrol de Calders, Calders, Monistrol de Calders, La Granera, Coll de Lligabosses, Cruïlla Mura, Estenalles, Les Pedritxes y Terrassa. Kilómetros: 96. Salida de la colla “B” a Collbató: Terrassa, Viladecavalls, Olesa de Montserrat, Colònia Sedó, Collbató, Esparreguera, Alt d’Ullastrell y Terrassa. Kilómetros: 65. Ambas salidas parten hoy sábado a las 8 de la mañana desde la confluencia de la Rambla d’Ègara con la calle Galileu.

Peña Ciclista Can Palet. Salida a la “Masia d’Avinyó”: Terrassa, Castellar, Sant Llorenç Savall, Monistrol de Calders, Calders, Artés, Masia d’Avinyó, Artés, Calders, Monistrol de Calders, Sant Llorenç Savall, Castellar y Terrassa. Kilómetros: 115. Salida: Mañana domingo a las siete de la mañana desde Can Palet.

Peña Ciclista Egara. Salida a Santa Fe de Montseny: Granollers, Cardedeu, Llinars, Sant Celoni, Campins, Santa Fe, Campins, Sant Celoni, Llinars, Cardedeu y Granollers. Kilómetros: 90. Salida (en coche): mañana domingo a las siete de la mañana desde el Monument a la Dona Treballadora.

Peña Ciclista Cavall Bernat. Salida a “Ca La Iaia”: Terrassa, 4 Vents, Las Carpas, Olesa, Monistrol de Montserrat, La Bauma, El Borràs, Castellbell i el Vilar, Marganell, Alt de Marganell, Ca La Iaia, Marganell, Castellbell i el Vilar, Rellinars, Alt de l’Obac y Terrassa. Kilómetros: 90. Salida: mañana domingo a las ocho de la mañana desde el Pla del Bon Aire.

Penya CIT Terrassa. Salida a “Les Cases d’Aguilera”: Terrassa, Can Mir, Viladecavalls, Olesa de Montserrat, Can Sedó, Esparreguera, Pierola, Els Hostalets de Pierola, Piera, Les Cases d’Aguilera, Piera, Sant Llorenç d’Hortons, Gelida, Martorell, Santa Maria de Villalba, Ullastrell, Vistalegre y Terrassa. Kilómetros: 87 para la colla “A” y 76 para la “B”, regresando por Masquefa y la carretera de Martorell. Salida: mañana domingo a las ocho de la mañana desde la Estació del Nord.

No hay comentarios:

Publicar un comentario