sábado, julio 07, 2012

Propuestas para todos lo niveles de las asociaciones ciclistas egarenses

El CC El Diari desafía los 190 kilómetros hasta Andorra



Club Ciclístic El Diari. Salida de la colla “A” a Andorra: Terrassa, Ctra. Manresa, Castellbell i el Vilar, Manresa, Callús, Súria, Solsona, Lladurs, Coll de Vent, Coll de Jou, Port del Comte, Coll de Port, Tuixent, Fornols, Adraen, Coll de Gent, Ges, Casen, La Seu d’Urgell, Andorra y Les Escaldes. Kilómetros: 190. Salida de la colla “B” a Andorra: Terrassa, Ctra. Manresa, Castellbell i el Vilar, Manresa, Callús, Súria, Solsona, Coll de Clarà, Pantà d’Oliana, Organyà, La Seu d’Urgell, Andorra y Les Escaldes. Kilómetros: 170. Salida tanto para la colla “A” como para la “B” hoy a les seis de la mañana desde la confluencia de la Rambla d’Ègara con la calle Galileu.


Club Ciclista Can Palet. Salida a Montserrat: Terrassa, Coll Cardús, La Bauma, Monistrol, Montserrat, Monistrol, La Bauma, Coll Cardús y Terrassa. Kilómetros: 60. Salida: mañana domingo a las 7.30 de la mañana desde Can Palet.



Penya Ciclista Cavall Bernat. Salida a Calders: Terrassa, Matadepera, Castellar del Vallès, Sant Feliu del Racó, Sant Llorenç Savall, Los Carros, Monistrol de Calders, Calders, Monistrol de Calders, Sant Llorenç Savall, Sant Feliu del Racó, Castellar del Vallès y Terrassa. Kilómetros: 80. Salida: mañana a las ocho de la mañana desde el Pla del Bon Aire.



Peña Ciclista Egara. Salida a Montserrat. Terrassa, La Bauma, Monistrol, Montserrat, Monistrol, Olesa, Martorell y Terrassa. Kilómetros: 75. Salida: mañana a las 8 de la mañana desde el Monument de la Dona Treballadora.



Penya CIT Terrassa. Salida de la colla “A” a L’Ametlla del Vallès. Terrassa, Castellar, Sentmenat, Caldes de Montbui, Sant Eulàlia de Ronçana, L’Ametlla del Vallès, Santa Eulàlia de Ronçana, Bigues i Riells, Sant Feliu de Codines, Gallifa, Sant Llorenç Savall, Castellar del Vallès y Terrassa. Kilómetros 93. Salida de la colla “B” a L’Ametlla del Vallès. Kilómetros: 76. Salida para colla “A” y “B”: mañana domingo a las ocho de la mañana desde la Estació del Nord.

No hay comentarios:

Publicar un comentario